Netzwerk - Ständig Einstellungen geändert / zurückgesetzt

Sie haben eine Frage zu TVgenial - oder ein Problem?
Dann stellen Sie diese hier...
Antworten
SmartTiger

Netzwerk - Ständig Einstellungen geändert / zurückgesetzt

Beitrag von SmartTiger » 07.01.2016, 19:26

Hallo,

ich habe ein Problem mit den Einstellungen. Ich hatte es schon dass der Netzwerk Sync mit Installationen zerschossen hat und alle Einstellungen danach weg waren. Bei einer Neuinstallation wird irgendwie die Standardkonfiguration ins Netzwerk syncronisiert und dann auf laufenden Installationen eingespielt.
Jetzt habe ich um das zu verhindern, in den Einstellungen alle Sync-Optionen ausgeschaltet, wie z.B. Einstellungen, Senderliste usw.
Das hält paar Tage, dann sind die häkchen in den Optionen wieder drin.

Es wäre schön wenn man endlich das Problem mal in den Griff bekommen würde, das habe ich schon von Anfang an. Gerade wenn man 2 PCs nutzt mit einer Lizenz kann es nicht sein dass es einem dann dauernd die Einstellungen zerlegt weil die sich gegenseitig trotz deaktivierter Einstellung, kaputte Konfigurationen syncen.

Gruß,
Andreas

Admin
Administrator
Beiträge: 5431
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitrag von Admin » 17.01.2016, 18:21

Wir versuchen auch dies mit der neuen, in Arbeit befindlichen TVgenial-Version zu optimieren. Das Pluspaket können Sie jetzt übrigens auch ohne TVgenial-Netzwerk direkt auf 2 PCs aktivieren und nutzen.

Antworten