Netzwerk

Sie haben eine Frage zu TVgenial - oder ein Problem?
Dann stellen Sie diese hier...
eumel
Beiträge: 1253
Registriert: 30.08.2004, 14:56
Wohnort: Eiche (Berlin, das Provinznest, liegt nebenan)

Netzwerk

Beitragvon eumel » 07.10.2014, 20:49

Das Netzwerk ist erneut nicht verfügbar. Ich rege mal einen Forenunterpunkt "Netzwerk" an.

eumel
Beiträge: 1253
Registriert: 30.08.2004, 14:56
Wohnort: Eiche (Berlin, das Provinznest, liegt nebenan)

Ich wiederhole mal

Beitragvon eumel » 11.10.2014, 22:17

Das Netzwerk ist erneut nicht verfügbar. Ich rege mal einen Forenunterpunkt "Netzwerk" an.

Admin
Administrator
Beiträge: 5304
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Re: Ich wiederhole mal

Beitragvon Admin » 13.10.2014, 18:53

eumel hat geschrieben:Das Netzwerk ist erneut nicht verfügbar. Ich rege mal einen Forenunterpunkt "Netzwerk" an.


Hallo Eumel,
wir "arbeiten daran", ja wirklich!
Hin- und wieder verweigert unsere Datenbank die Arbeit, das ganze ist extrem schwierig zu analysieren, da wir das multithreading Programm an der betroffenen Stelle nicht direkt debuggen können. Wir beobachten den Server mit einem speziellen Tool seit Wochen und kommen der Sache näher, jetzt sehr nahe!
Gelegentlich müssen wir auch mal Updates einspielen und etwas testen. Dann kann er mal für mehrere Minuten nicht verfügbar sein. Das tut uns sehr leid, wir haben aber bewußt keine lebensnotwendigen Funktionen an den Server gebunden.
the programmer

Sascha631
Beiträge: 99
Registriert: 10.04.2003, 19:26
Wohnort: Schleswig-Holstein

Beitragvon Sascha631 » 09.11.2014, 11:26

Dann frage ich doch mal nach dem Stand der Dinge...

Seit einigen Tagen kann ich mich auch nicht mehr anmelden. Oben steht zwar: Willkommen ... im TVgenial-Netzwerk, aber wenn ich auf "Jetzt anmelden" klicke, kennt er nun angeblich meine Anmeldedaten nicht mehr.

Admin
Administrator
Beiträge: 5304
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon Admin » 09.11.2014, 15:11

Der Server scheint zu hängen, wir schauen danach. Er lief die letzten Wochen eigentlich problemlos durch.

Cineatic
Beiträge: 150
Registriert: 04.02.2004, 13:04

Beitragvon Cineatic » 02.12.2014, 16:33

Admin hat geschrieben:Der Server scheint zu hängen, wir schauen danach. Er lief die letzten Wochen eigentlich problemlos durch.


Heute hängt er wohl wieder. Denn ich kann mich schon den ganzen Tag nicht einloggen.

Admin
Administrator
Beiträge: 5304
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon Admin » 02.12.2014, 17:05

Ja, hing leider teilweise. Ist komplett neu gestartet und sollte nun wieder gehen.

Cineatic
Beiträge: 150
Registriert: 04.02.2004, 13:04

Beitragvon Cineatic » 03.12.2014, 18:46

Login klappt wieder. Danke :)

Cineatic
Beiträge: 150
Registriert: 04.02.2004, 13:04

Beitragvon Cineatic » 20.03.2015, 23:02

Hallo,

seit gestern ist mal wieder kein Login möglich.

Admin
Administrator
Beiträge: 5304
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon Admin » 20.03.2015, 23:09

Ist neu gestartet, sollte jetzt wieder laufen. Danke.

Cineatic
Beiträge: 150
Registriert: 04.02.2004, 13:04

Beitragvon Cineatic » 30.08.2015, 21:01

Hallo,

wieder einmal streikt der Server.

SmartTiger
Beiträge: 6
Registriert: 21.02.2015, 17:59

Beitragvon SmartTiger » 02.09.2015, 12:12

Seit einigen Tagen geht es nicht mehr. Wenn ich auf Anmelden gehe, heißt es, ein Anwender mit diesen Anmeldedaten sei nicht bekannt. Das ist schon seit dem Wochenende.

Cineatic
Beiträge: 150
Registriert: 04.02.2004, 13:04

Beitragvon Cineatic » 05.09.2015, 07:43

Gestern ging es mal kurzzeitig. Heute früh ist eine Verbindung zum Server schon wieder nicht möglich.

Nutzt ihr einen C64 als Server? :P

Admin
Administrator
Beiträge: 5304
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon Admin » 10.09.2015, 21:09

Diesmal lag es am Provider, der Server war nicht erreichbar.


Zurück zu „Probleme und Lösungen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste