ZDF doku ?

Sie vermissen einen Sender? Welchen?
rohrpostlenker
Beiträge: 35
Registriert: 23.04.2008, 15:55
Wohnort: 12689 Berlin

ZDF doku ?

Beitragvon rohrpostlenker » 28.02.2017, 18:57

Als ich eben mein TV-Programm einschaltete, war plötzlich der Sender ZDF Doku auf dem Screen zu sehen,
aber eine Datenaktualisierung hat nichts gebracht. Und bei nochmaligem Programmstart war der Sender auch wieder weg.

Ich frage mich wie sich der Sender da einschleichen konnte.

Admin
Administrator
Beiträge: 5378
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Re: ZDF doku ?

Beitragvon Admin » 01.03.2017, 08:30

Wenn neue Sender (bei der Datenaktualisierung) dazu kommen oder rausfallen (weil Sendebetrieb z.B. eingestellt wird), dann zeigt TVgenial das in einem Fenster an. ZDF Doku haben wir bisher nicht im Angebot, nur Kabel 1 Doku. Und um der Frage zuvor zu kommen, wir wissen noch nicht, wann wir die Daten von ZDF Doku erhalten und anbieten können.


Zurück zu „Mehr Sender?“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast