Falsche Anfangszeiten bei TNT Glitz HD

Hier werden evtl. Probleme mit den TV-Daten gesammelt. So können wir schneller darauf reagieren und dies beheben (lassen). Also wenn mal Daten bei einem Sender fehlen oder fehlerhaft sind, bitte hier kurz posten. Wir kümmern uns darum.
Gucky
Beiträge: 9
Registriert: 15.04.2014, 05:10

Falsche Anfangszeiten bei TNT Glitz HD

Beitragvon Gucky » 05.02.2016, 21:44

Seit der Sender TNT Glitz HD bei euch im Angebot ist, sind die Anfangszeiten aller Sendungen immer 1 Stunde vor der tatsächlichen Ausstrahlung angegeben.

Admin
Administrator
Beiträge: 5356
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon Admin » 07.02.2016, 21:37

Danke für den Hinweis, wir gehen dem nach und werden dies beheben (lassen).

Bgket
Beiträge: 64
Registriert: 22.03.2007, 23:01
Wohnort: Essen

Beitragvon Bgket » 10.02.2016, 23:26

Hallo Admin,

Ab dem Folgetag fehlen dann alle Daten von TNT Glitz.
Ähnliches hatte ich schon mal unter einer anderen Rublik am 20.12.15 gemeldet.

Gruß Bgket

Admin
Administrator
Beiträge: 5356
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon Admin » 11.02.2016, 12:58

Es kommen heute neue Daten.

Gucky
Beiträge: 9
Registriert: 15.04.2014, 05:10

Beitragvon Gucky » 01.04.2016, 15:03

Nach der Umstellung auf die Sommerzeit kommen jetzt wieder falsche Daten rein. Diesmal sind eure Anfangszeiten 1 Stunde nach der eigentlichen Ausstrahlung. Außerdem kommt es sehr häufig vor, dass Sendungen doppelt angezeigt werden, mit Beginndaten, die nur wenige Minuten auseinander liegen

Admin
Administrator
Beiträge: 5356
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon Admin » 03.04.2016, 21:13

Vielen Dank für den Hinweis, wir haben dies sogleich korrigiert.
Die neuen Daten sind bereits online.


Zurück zu „TV-Daten“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast