ATV2

Hier können Sie allgemeine Fragen zu TVgenial stellen
teddy4you
Beiträge: 33
Registriert: 12.08.2004, 13:46
Wohnort: Österreich

noch einem ATV2

Beitrag von teddy4you » 04.11.2014, 11:51

Hallo Zusammen, hallo TVgenial-Team,

das Anschreiben an ATV2 brachte nicht einmal eine Reaktion.

Ungeachtet dessen verstehe ich es trotzdem nicht, dass man bei TVgenial nicht in der Lage sein sollte, sich mit ATV2 bzgl. der Daten einigen zu können. Hinter TVgenial steckt doch auch eine große TV-Zeitung.

Aber scheinbar sind die Nutzer nicht so interessant, die AVT2 sehen wollen. Anders kann ich es mir nicht vorstellen. Denn der TV-Browser kann die Daten ja auch anbieten. Für die Handys gib es zig Apps, die auch die TV-Daten von ATV2 anbieten.

Sicher nutze ich auch die Programme. Aber von der Übersicht und der Bedienung her gefällt mir TVgenial besser und ich hätte gern alle Daten in einem Programm.

Hallo TVgenial-Team, ist es denn so schwer, die Daten zu integrieren? Alle möglichen anderen Daten von KInos etc. bringt Ihr doch auch in das Programm.

Ich hoffe doch, dass wir bald mal die TV-Daten von ATV2 in TVgenial einsehen zu können.

t4y

teddy4you
Beiträge: 33
Registriert: 12.08.2004, 13:46
Wohnort: Österreich

Beitrag von teddy4you » 27.08.2015, 15:34

Hallo TVgenial-Team, hallo Zusammen,

seit meiner ersten Anfrage zur Integration von ATV2 sind nun schon mehr als 2 Jahre vergangen. Leider ist ATV2 aber immer noch ein eher sehr großes Stiefkind bei TVgenial. Das ist eigentlich schade.

Es ist etwas nervig, zwei TV-Programme einzusetzen, um das TV-Programm anzeigen zu lassen. Daher wollte ich das Problem noch einmal in Erinnerung bringen und hoffe, dass ATV2 doch bald in TVgenial integriert wird.

t4y

eumel
Beiträge: 1319
Registriert: 30.08.2004, 14:56
Wohnort: Eiche (Berlin, das Provinznest, liegt nebenan)

Beitrag von eumel » 27.08.2015, 16:59

Hallo,
was sollen die Programmierer von TVgenial machen, wenn ATV2 nicht reagiert? So habe ich das jedenfalls verstanden. Man darf ja nicht einfach die Daten klauen und bei sich kommerziell verwenden.
MfG

teddy4you
Beiträge: 33
Registriert: 12.08.2004, 13:46
Wohnort: Österreich

Beitrag von teddy4you » 27.08.2015, 17:07

Es gibt doch aber etliche Apps, die das Programm des Senders anbieten. Auch die ich auf dem Smartphone habe. Auch der TV Browser bietet die Übersicht an.

Klar kann man sich dort auch das Programm holen. Es ist aber eben doof, wenn man in 2 Programmen stöbern muss. Eigentlich will man das aus einer Hand haben.

Leider ist es eben so, dass es scheinbar zu wenige sind, die danach fragen. Schade!

t4y

eumel
Beiträge: 1319
Registriert: 30.08.2004, 14:56
Wohnort: Eiche (Berlin, das Provinznest, liegt nebenan)

Beitrag von eumel » 27.08.2015, 17:34

Naja, zu den rechtlichen Dingen, was z.B. TVBrowser kann und TVgenial nicht, kann ich nichts sagen.

ATV2 können wahrscheinlich zu wenig Leute empfangen, auch wenn das über Sattelit ausgestrahlt wird. Die meisten Nutzer von TVgenial wohnen wohl in Deutschland.

Ich würde mir den Sender nicht antun. Bauer sucht Frau und solch Sachen liegen außerhalb meiner Interessen und das könnte ich auch auf deutschen privaten sehen, wenn ich wollte. Die tu ich mir aber ebenfalls nicht an ;)

MfG

teddy4you
Beiträge: 33
Registriert: 12.08.2004, 13:46
Wohnort: Österreich

Beitrag von teddy4you » 27.08.2015, 18:16

Manchmal gibt's doch ganz gute Filme und dann schaue ich auch ATV2.

eumel
Beiträge: 1319
Registriert: 30.08.2004, 14:56
Wohnort: Eiche (Berlin, das Provinznest, liegt nebenan)

Beitrag von eumel » 27.08.2015, 19:05

Nun, die gibt es auf RTL, Pro7 etc. auch. Mich nervt da jede noch so kleine Werbeeinblendung oder Unterbrechung.

Tu ich mir nicht an.
Es gibt alles im Netz oder Videothek ohne den Mist.

teddy4you
Beiträge: 33
Registriert: 12.08.2004, 13:46
Wohnort: Österreich

Beitrag von teddy4you » 27.08.2015, 19:22

Nutze auch oft das Netz zum Filme schauen. Im TV zeichne ich oft auf Festplatte auf. Da kann ich die Werbung überspringen. Dann geht es auch :-).

teddy4you
Beiträge: 33
Registriert: 12.08.2004, 13:46
Wohnort: Österreich

Re: ATV2

Beitrag von teddy4you » 20.10.2016, 21:37

Hallo Zusammen,
was lange dauert wird doch noch gut. Bei der heutigen Aktualisierung wurde angezeigt, dass es jetzt auch das ATV2-Programm gibt. Finde ich super!!! Danke an das TVgenial-Team!!!
t4y

Admin
Administrator
Beiträge: 5419
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Re: ATV2

Beitrag von Admin » 20.10.2016, 22:19

War leider in der Tat schwierig und langwierig, aber endlich ist auch der Sender im Portfolio :)

Antworten