ATV2

Hier können Sie allgemeine Fragen zu TVgenial stellen
teddy4you
Beiträge: 33
Registriert: 12.08.2004, 13:46
Wohnort: Österreich

ATV2

Beitrag von teddy4you » 21.04.2013, 10:13

Hallo TVGenial-Team,
wann kommt endlich ATV2 in TV-Genial? Der Sender ist doch schon seit ewigen Zeiten auf dem Markt. Andere Programme haben die Daten doch auch.
Im Grunde nenrvt es, wenn man einen Überblick über sene Sender haben möchte, in 2 Programmen zu suchen. Ich finde TV-Genial von der Übersicht und Aufmachung her besser. Aber wenn ich ein anderes Programm dann doch immr noch brauche, dann kann man nachvollziehbar sicher auch wechseln.
Hoffe aber, Ihr bringt bald ATV2.
Ciao t4y

teddy4you
Beiträge: 33
Registriert: 12.08.2004, 13:46
Wohnort: Österreich

ATV2 - gibt es was neues?

Beitrag von teddy4you » 04.07.2013, 21:50

Hallo!
Ich wollte mal nachfragen, ob sich im Bezug auf ATV2 schon etwas getan hat? Beim TV-Browser ist ATV2 schon lange im Programm. Da sollte das doch auch bei TV-Genial der Fall sein können?!?!
t4y

Admin
Administrator
Beiträge: 5422
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitrag von Admin » 07.07.2013, 16:01

Wir arbeiten daran, weitere Sender aufzunehmen - sobald es genauere Informationen zu ATV2 gibt, melden wir uns.

tecborg
Beiträge: 24
Registriert: 26.07.2005, 10:51

Beitrag von tecborg » 09.07.2013, 10:28

@teddy4you

"Wir arbeiten daran" heißt hier so in 1-2 Jahren. (kann aber auch länger dauern) :wink:

teddy4you
Beiträge: 33
Registriert: 12.08.2004, 13:46
Wohnort: Österreich

Beitrag von teddy4you » 13.07.2013, 17:58

Hallo!
Also wenn es sich um einen neuen TV-Sender handeln würde, könnte ich verstehen, dass es etwas dauert. Aber der Sender ATV2 ist schon eine ganze Weile auf dem Markt. Andere Anbieter schaffen es doch auch, das TV-Programm von ATV2 einzubinden. Noch dazu sind diese kostenlos. Da sollte es doch bei TV-Geniel auch möglich sein.
Von der Aufmachung her gefällt mir TV-Genial etwas besser als der TV-Browser. Aber wenn man bezahlen muss und dann trotzdem Sender fehlen, dann ist es doch die Frage, warum soll man 2 TV-Programm-Programme auf seinem PC haben?
t4y

teddy4you
Beiträge: 33
Registriert: 12.08.2004, 13:46
Wohnort: Österreich

nochmal - ATV2

Beitrag von teddy4you » 18.12.2013, 18:43

Hallo Zusammen,
ich wollte mal wieder nachfragen, wann denn endlich mit der Aufnahme des Senders ATV2 zu rechnen ist. Im Juli war die Info - wir arbeiten daran. Jetzt ist das Jahr fast zu Ende und ich wollte nochmal nach dem Stand fragen. Es kann doch in der heutigen Zeit nicht so schwer sein mit etwas gutem Willen so eine Sache zu lösen. Andere bringen es doch auch hin!?!?
t4y

Admin
Administrator
Beiträge: 5422
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitrag von Admin » 18.12.2013, 20:02

Es gibt leider noch keine neuen Infos. Wir hatten den Sender über das Kontaktformular angeschrieben, aber keine Antwort erhalten. Wir versuchen es gern erneut - wenn Sie direkte Kontaktdaten haben, gerne her damit.

teddy4you
Beiträge: 33
Registriert: 12.08.2004, 13:46
Wohnort: Österreich

Beitrag von teddy4you » 25.01.2014, 09:34

In der heutigen Zeit, wo jeder Sender froh ist über Zuschauer für seine Quoten, kann ich mir nicht recht vorstellen, dass es seitens ATV2 kein Interesse geben würde. Sicher ist eher die geringe Nachfrage der TVgenial-Nutzer.

teddy4you
Beiträge: 33
Registriert: 12.08.2004, 13:46
Wohnort: Österreich

1 Jahr Anfrage ATV2

Beitrag von teddy4you » 04.05.2014, 10:14

Hallo TVgenial-Team,
vor etwas mehr als 1 Jahr hatte ich das erste Mal nachgefragt, wann endlich der TV-Sender ATV2 in TVgenial enthalten ist.
Mittlerweile gibt es unzählige kostenlose Apps für Smartphons, die auch ATV2 anzeigen. Auch andere TV-Browser bieten den Sender ATV2 an. Daher kann ich es nicht verstehen, dass es dem Team von TVgenial nicht gelingt, den Senden in das Programm zu integrieren.
Mittlerweile gibt es einige gute nützliche Funktionen in TVgenial, die man nicht mehr missen möchte. Es
nervt aber auch gewaltig, wenn man das Programm von ATV2 wissen möchte und extra noch ein zweites Programm benutzen muss. Da kommt man schon zu der Frage, warum dann für TVgenisl zahlen, wenn das andere Programm außer 2er nützlicher Funktionen alles Sender kostenfrei anzeigt.
Ich bin der Überzeugung, wenn man wirklich wollen würde, sollte das auch machbar sein. Oder gibt es nicht genug Leute, die zur Integration drängen?!?!
t4y

hwy2001
Beiträge: 50
Registriert: 05.11.2005, 21:41

Halloi,

Beitrag von hwy2001 » 01.08.2014, 21:19

:lol:
Jetzt arbeitet man bei tvg seit April 2013,
also seit 15 Monaten an ATV2.
Was ist da los?
:lol:

teddy4you
Beiträge: 33
Registriert: 12.08.2004, 13:46
Wohnort: Österreich

Beitrag von teddy4you » 02.08.2014, 16:21

Ich verstehe das auch nicht. Viele Apps für die Smartphones haben das Programm drin. So auch bei mir. Aber ich hätte das Programm auch gern in TVgenial.
Die Frage ist doch schafft man es einfach nicht, weil man sich nicht so richtig darum kümmern möchte oder hat man seitens TVgenial gar kein Interesse den Sender zu integrieren...

teddy4you
Beiträge: 33
Registriert: 12.08.2004, 13:46
Wohnort: Österreich

vor knapp 1 1/2 Jahren nach ATV2 gefragt

Beitrag von teddy4you » 21.09.2014, 15:42

Hallo TVgenial-Team,
vor fast 1 1/2 Jahren hatte ich nach den Programmdaten für ATV2 gefragt. Wie ist denn da der Stand? Nach der Zeit sollte man doch eine Möglichkeit gefunden ahben, wenn man denn wirklich will?!?!
t4y

eumel
Beiträge: 1320
Registriert: 30.08.2004, 14:56
Wohnort: Eiche (Berlin, das Provinznest, liegt nebenan)

Beitrag von eumel » 21.09.2014, 16:16

Frag doch mal beim Sender nach warum die nicht auf TVgenial-Anfragen reagieren? Evtl. kommt ne Antwort :?:

Kontakt zu ATV

teddy4you
Beiträge: 33
Registriert: 12.08.2004, 13:46
Wohnort: Österreich

Beitrag von teddy4you » 21.09.2014, 18:09

Hallo eumel,
habe gerade TVgenial angeschrieben. Mal sehen, ob und was die Antworten. Ich hoffe nur, dass es nicht wieder das allgemeine Blabla mit gesuchten Ausreden ist ...
t4y

eumel
Beiträge: 1320
Registriert: 30.08.2004, 14:56
Wohnort: Eiche (Berlin, das Provinznest, liegt nebenan)

Beitrag von eumel » 21.09.2014, 18:14

Ich meinte nicht du sollst TVgenial fragen, sondern ATV. Wenn mir was an dem Sender liegen würde, wäre das meine Vorgehensweise. Da ich bei Berlin wohne und keinen Satempfang habe, ist mir dieser Sender schnuppe.

Von TVgenial wirst du keine andere Antwort bekommen. Wenn sie bei ATV nachfragen und keine Antwort erhalten, was soll man dann machen?

Antworten