Keine Daten bei ESPN America?

Dieses Forum ist speziell für die gedacht, die Probleme bei der automatischen Datenaktualisierung haben.
Antworten
stpimi
Beiträge: 13
Registriert: 09.09.2009, 16:46

Keine Daten bei ESPN America?

Beitrag von stpimi » 20.08.2013, 04:21

Liebes TVG-Team!

Mir fällt auf, dass TVG (Version 5.1 im Einsatz) keine Daten für ESPNa liefert / liefern kann. Woran liegt das? Ist für mich jetzt kurz vor Beginn der NFL-Saison ärgerlich ....

stpimi
Beiträge: 13
Registriert: 09.09.2009, 16:46

ESPNa

Beitrag von stpimi » 28.08.2013, 16:39

Ok, mittlerweile weiß ich, dass es ESPNa nicht mehr gibt. Aber eigentlich hätte ich erwartet, zumindest eine Antwort zu erhalten ...

Admin
Administrator
Beiträge: 5431
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitrag von Admin » 28.08.2013, 17:32

Entschuldigung, wir hatten nachgeforscht und uns drum gekümmert und dann leider die Antwort hier im Forum vergessen.

Poschi
Beiträge: 169
Registriert: 22.04.2010, 15:33

Beitrag von Poschi » 29.08.2013, 17:09

Ersatzweise für ESPNa hat Sport1 aber den Sender Sport1US zum 1.August an den Start gebracht. Ein Großteil des Programms von ESPNa wurde übernommen, unter anderem auch NFL.

Wäre es möglich hier schnell eine Lösung für die Daten zu finden?
Wenn ESPNa wegfällt und dafür Sport1US reinkommt gleicht das ja den Kostenfaktor aus und da ja zu mindestens von Sport1 Daten vorhanden sind, muss es ja Kontakt zu dem Sender bzw. der Verwertungsgesellschaft geben. Vielleicht schafft ihr es ja auch Sport 1+ gleich mit anzubieten.

Es sollte jedenfalls keine Ausreden geben zu mindestens Sport1US als Ersatz für ESPNa anzubieten.

Admin
Administrator
Beiträge: 5431
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitrag von Admin » 29.08.2013, 18:04

Sport1 US und Sport1 US HD sind schon seit 22.8. als Ersatz dazugekommen (für alle Versionen ab 5.0). Haben Sie keine Meldung über die aktualisierte Senderliste erhalten? Suchen Sie am Besten in den Optionen -> Sender danach und aktivieren oben "Alle Länder" (standardmäßig wird nach dt. Sendern gesucht).

Poschi
Beiträge: 169
Registriert: 22.04.2010, 15:33

Beitrag von Poschi » 30.08.2013, 18:32

Meldung habe ich keine bekommen, Sender ist aber vorhanden.

Danke soweit!

Antworten