Anixe HD

Dieses Forum ist speziell für die gedacht, die Probleme bei der automatischen Datenaktualisierung haben.
Antworten
TombRaider
Beiträge: 155
Registriert: 02.06.2007, 18:52
Wohnort: Europa (lol)

Anixe HD

Beitrag von TombRaider » 30.10.2009, 16:19

Anixe HD ab morgen bei mir ohne Daten???
a) Datenlieferant? b) Pleite? c) oder nur bei mir so?

Harry Grohs
Beiträge: 132
Registriert: 28.09.2001, 22:04
Wohnort: Germany

Beitrag von Harry Grohs » 30.10.2009, 18:24

siehe http://de.wikipedia.org/wiki/Anixe_HD bei Wikipedia unter der Überschrift "Geschichte"
Es gibt aber noch den Sender Anixe SD, der weiterhin auf Sendung bleibt. Wäre schön, wenn TV Genial das Programm von diesem Sender anbieten könnte
hg

TombRaider
Beiträge: 155
Registriert: 02.06.2007, 18:52
Wohnort: Europa (lol)

Beitrag von TombRaider » 30.10.2009, 18:54

Also b) ...
Danke für die Info ...

ItaloRaver
Beiträge: 21
Registriert: 21.10.2008, 05:42
Wohnort: Schweiz

Beitrag von ItaloRaver » 06.11.2009, 11:24

und was geschieht nun?

TombRaider
Beiträge: 155
Registriert: 02.06.2007, 18:52
Wohnort: Europa (lol)

Beitrag von TombRaider » 06.11.2009, 13:32

Mit ein bisschen Glück wird das Anixe SD in TVG integriert und das HD angeglichen.
(Das kann aber bei TVG ewig dauern)
Falls der Sender ganz verschwindet, wird in deinem Receiver ein Sendeplatz frei.

Admin
Administrator
Beiträge: 5431
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitrag von Admin » 06.11.2009, 18:59

Wir haben die neuen Daten angefragt und werden hoffentlich bald beide Daten haben.

ItaloRaver
Beiträge: 21
Registriert: 21.10.2008, 05:42
Wohnort: Schweiz

Beitrag von ItaloRaver » 07.11.2009, 10:19

na hoffentlich, denn immerhin Zahl ich (und bestimmt die meisten) dafür, und daher kann man ja wohl eine ziemlich schnelle Breitstellung erwarten, meiner meinige nach maximal 14 Tage

Aber auch noch ein Lob: die Geschwindigkeit ist inzwischen wirklich einiges besser, sehr akzeptabel

Admin
Administrator
Beiträge: 5431
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitrag von Admin » 17.11.2009, 18:17

Das techn. Problem ist inzwischen behoben - leider hatte man ohne Info das Datenformat geändert :( Das Programm von Anixe SD und HD soll lt. Sender bis auf weiteres weitgehend identisch sein. Wir werden aber dann auch Anixe SD erhalten, wenn es sich dann unterscheidet.

katzenlady
Beiträge: 10
Registriert: 26.03.2013, 14:15

Beitrag von katzenlady » 11.05.2013, 11:04

Hilfeeee....
bei mir enden die Daten für den Sender Anixe mit heute Sa 05:05 Uhr. :(

Meldung: "KEINE DATEN VERFÜGBAR"

Ich habe das Plus Standardpaket und auf dem PC nichts geändert.
Alle anderen Sender lassen sich völlig normal aktualisieren.
Was ist da los?

...die katzenlady


"Katzen erreichen mühelos, was uns Menschen versagt bleibt - durchs Leben zu gehen ohne Lärm zu machen!"
Ernest Hemingway

Admin
Administrator
Beiträge: 5431
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitrag von Admin » 16.05.2013, 07:25

die Daten sind wieder verfügbar.

Antworten