OnlineTvRecorder Status falsch

Forum für die programmierbare Aufnahmeschnittstelle von TVgenial sowie Fragen & Probleme rund ums Aufnehmen.
osram
Beiträge: 28
Registriert: 06.08.2005, 11:27

OnlineTvRecorder Status falsch

Beitragvon osram » 15.04.2013, 10:10

Guten Tag,

bei der TV Aufnahmeschnittstelle für OTR wird konstant der falsche Status angezeigt z.B. kein Premium(somit z.B. 0 Decodierungen).

Ist das so gewollt? Und wenn nein, habe ich da einen Nachteil von?

Cineatic
Beiträge: 150
Registriert: 04.02.2004, 13:04

Beitragvon Cineatic » 15.04.2013, 17:40

Hallo,

der angezeigte Status ist egal.

Der ist erst beim Dekodieren der Aufnahmen relevant (z.B., ob du Sonderformate wie HQ/HD dekodieren darfst), bzw. ob du überhaupt noch dekodieren darfst (ausreichend vorhandene Dekodierungen). Aber dies wird gegebenenfalls durch den OTR-Dekoder ermittelt, bzw. beim Download von unkodierten Aufnahmen direkt auf der OTR-Seite.

Bei der Programmierung der Aufnahmen ist es egal, ob dort Leecher steht (wobei es diesen Status schon seit sicherlich 2 Jahren nicht mehr gibt, da der schon ewig "Beginner" heißt ;) ), oder Premium.

Auch die Anzahl der Freidekodierungen stört nicht bei der Programmierung.

Admin
Administrator
Beiträge: 5304
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon Admin » 16.04.2013, 17:03

TVgenial meldet lediglich den von OTR gelieferten Status. Auf die Inhalte haben wir keinen Einfluß.
Sollte das dauerhat falsch sein, dann würden wir mit OTR Kontakt aufnehmen, was da evtl. nicht stimmt.


Zurück zu „TVgenial-Aufnahmeschnittstelle“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste