TVGenial 5 und WMC Schnittstelle 32 bit

Forum für die programmierbare Aufnahmeschnittstelle von TVgenial sowie Fragen & Probleme rund ums Aufnehmen.
Majowski
Beiträge: 15
Registriert: 16.08.2006, 18:42
Wohnort: Duisburg

TVGenial 5 und WMC Schnittstelle 32 bit

Beitragvon Majowski » 23.12.2012, 02:31

Habe in TVGenial 5 die WMC Schnittstelle 32 bit hinzugefügt und bekomme folgende Fehlermeldung:
Couldn’t initialize COM Interface: HRESULT Failure <80040154> , Please be sure to register WMCManagedPlugIn.dll assembly

Im Internet gefunden:
Handelt es sich um ein 32 Bit Betriebssystem ? Lautet die Meldung nicht "....ManagedWMCPlugin.dll"?
Im Verzeichnis der Installation\Interfaces\WMC Recorder Vista Win7 32bit befindet sich die Datei Register.bat.
Diese dient zum nachträglichen Registrieren der DLLs. Die Datei muss mit Administratorrechten aufgerufen werden. Sollte im Ergebnis die Meldung erscheinen, dass die ManagedWMCPlugin.dll nicht gefunden wurde, dann muss noch der Pfad zu der Schnittstelle in die Datei vor diesen Dateinamen eingefügt werden, anschließend nochmals ausführen.

Führe ich die Register.bat als Admin aus :
rem You need Administrator rights to execute batch file
cd "C:\Program Files (x86)\TVgenial\Interfaces\WMC Recorder Vista Win7 32bit"
"%SystemRoot%\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\regasm" "ManagedWMCPlugIn.dll" /codebase
Pause

Erhalte ich:
C:\Windows\system32>rem You need Administrator rights to execute batch file
C:\Windows\system32>cd "C:\Program Files (x86)\TVgenial\Interfaces\WMC Recorder
Vista Win7 32bit"
Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.
C:\Windows\system32>"C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\regasm" "Mana
gedWMCPlugIn.dll" /codebase
Microsoft (R) .NET Framework Assembly Registration Utility 2.0.50727.5420Copyright (C) Microsoft Corporation 1998-2004. Alle Rechte vorbehalten.
RegAsm : error RA0000 : Weder die Eingabeassembly "ManagedWMCPlugIn.dll" noch ei
ne der Abhängigkeiten der Assembly konnten gefunden werden.
C:\Windows\system32>Pause
Drücken Sie eine beliebige Taste . . .

Also stimmt der Pfad nicht.
C:\Program Files\TVgenial5\Interfaces\WMC Recorder Vista Win7 32bit
Ist das der Pfad zur 32bit Schnittstelle?

Wenn ja, kann mir jemand die Register.bat so umschreiben, dass es klappt.
Ich schaffe es nicht.
Ich habe schon den Beitrag zur 64bit SST gelesen, da waren gleiche Probleme.
Dank für alle im Voraus.

Admin
Administrator
Beiträge: 5304
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon Admin » 23.12.2012, 18:12

Es scheint in der Tat nur der Pfad nicht zu stimmen, weil Sie TVgenial unter TVgenial5 installiert haben. Sie müssen nur den Pfad in der .bat-Datei anpassen (z.B. mit Notepad Editieren,speichern) und dann als Administrator starten (rechte Maustaste auf die Datei -> als Administrator ausführen).

Majowski
Beiträge: 15
Registriert: 16.08.2006, 18:42
Wohnort: Duisburg

TVGenial 5 und WMC Schnittstelle 32 bit

Beitragvon Majowski » 24.12.2012, 14:51

Führe ich die Register.bat als Admin aus :
rem You need Administrator rights to execute batch file
cd "C:\Program Files (x86)\TVgenial\Interfaces\WMC Recorder Vista Win7 32bit"
"%SystemRoot%\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\regasm" "ManagedWMCPlugIn.dll" /codebase
Pause

Ich habe (x86) entfernt und hinter TVgenial eine 5 geschrieben.
Seitdem klappt es.
Danke

Admin
Administrator
Beiträge: 5304
Registriert: 31.08.2001, 23:00
Wohnort: Germany
Kontaktdaten:

Beitragvon Admin » 24.12.2012, 15:20

Prima, schön dass es jetzt funktioniert.

Frohe Weihnachten!


Zurück zu „TVgenial-Aufnahmeschnittstelle“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste